БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

стоимость бетона

Как известно, стоимость любого товара складывается из нескольких составляющих - себестоимости (стоимости материалов и работы), сопутствующих затрат (стоимости содержания бухгалтерии, отдела продаж и т.д.), наценки посредников, участвующих в процессе реализации товара конечному потребителю. И если первые составляющие оправданы: без них любой производитель будет работать себе в убыток, то последнюю оправданной назвать невозможно. Особенно в отношении того товара, чьи хранение и перепродажа может заметно сказаться на качестве. К таким товарам относят и готовый бетон.

Стоимость бетона у производителя и посредника может различаться, как минимум, на 30% - именно такую наценку делают многие компании, реализующие бетон. При этом они могут предлагать своим клиентам "бесплатную доставку", цена которой входит в стоимость самого бетона в любом случае.

Можно ли сэкономить?

Сэкономить можно, если заказывать смесь непосредственно у производителя. Узнать, сколько стоит бетон на заводе и у посредников, вы можете лично. Разница, вполне вероятно, вас поразит.
Вполне возможно, что цены некоторых посредников могут оказаться ниже расценок производителя, особенно с учетом доставки, но это должно вас насторожить: зачем компании продавать бетон ниже себестоимости, то есть в убыток себе? И насколько высоко качество реализуемого по низкой цене бетона?
Несомненно, экономить нужно с умом, обязательно учитывая не только цену за куб бетона, но и стоимость доставки.

Прайс на бетон РБУ "Можайск"

Многие компании предпочитают скрывать реальные цены от своих потенциальных клиентов. предлагая им позвонить и воспользоваться "индивидуальными условиями", которые могут зависеть от объема заказа. На практике это означает одно: прайс на бетон в таких компаниях вряд ли устраивает потребителей.

РБУ "Можайск" предлагает узнать, сколько стоит бетон, на самом сайте. Мы разместили эту, наиболее важную, информацию на главной странице, и с ней смогут ознакомиться все желающие. Исключением являются крупные заказчики: если вы заказываете от 100 кубических метров бетона, мы готовы предложить вам индивидуальные цены, которые будут более выгодными, и которые вы сможете сравнить с розничными.

Мы предлагаем своим заказчикам прозрачные цены и условия вне зависимости от объемов бетона. Вам достаточно определиться с маркой смеси и дальностью доставки.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Можайск», по телефонам: стоимость бетона

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи