БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Можайск»

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Можайск»

бетон с доставкой

Доставка бетона - процесс, который многие предприятия возлагают на службы доставки. Посреднические организации, разумеется, имеют ряд недостатков. Перевозка смесей с привлечением сторонних компаний - это дорого и не всегда оперативно. Некоторые поставщики задерживают груз в пути, и в результате смесь теряет ряд важных свойств. Стоит ли доверять транспортировку бетона посредникам?

Бетон с доставкой от производителя

«РБУ Можайск» перевозит смеси только собственной спецтехникой. Бетон с доставкой от производителя обходится значительно дешевле, чем транспортировка через посторонние фирмы. Кроме того, такие перевозки производятся всегда оперативно и в срок. Организация собственной службы доставки стала необходима предприятию, когда стало понятно, что все выгоды от покупки экономичных по цене смесей завода будут потеряны для клиентов из-за высокой стоимости транспортировки.

Собственная служба доставки потребовала вложений, но они окупились увеличением количества заказов и появлением постоянных крупных клиентов. Это застройщики и производители изделий ЖБИ. Перевозить смеси своими силами не так сложно. Средства, которые компания выручает с перевозки продукции, направляются на обслуживание автопарка.
Парк техники полностью окупается, но он находится на грани рентабельности.

Бетон область

«РБУ Можайск» отправляет бетон в область. Это также стало возможно благодаря наличию собственной службы доставки. Продукция отправляется на объект покупателя сразу с производственного конвейера. Она загружается в миксер и тут же отбывает. За транспортировкой каждой партии товара происходит контроль. Контролировать работу посредников завод вряд ли смог бы, потом что подобные организации проводят свою политику.
А вот собственных сотрудников контролировать вполне можно. Производитель может отправить смеси даже в отдаленные регионы. По области бетон в среднем доставляется около двух часов. В редких случаях этот срок увеличивается. Но, несмотря на отдаленность региона, компания все-таки осуществляет поставки продукции точно в установленный клиентом срок.

Бетон в области очень востребован, потому что многие города застраиваются. Идет строительство и в поселках. Поэтому сегодня бетонный завод стремится к тому, чтобы удовлетворить спрос в качественных смесях. Это особенно важно, когда речь идет о серьезных строительных работах.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «РБУ Можайск», по телефонам: бетон с доставкой

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи