БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Можайск»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Можайск»

изготовление бетона

Сегодня производство бетона - это высокотехнологичный процесс, который требует соблюдения ГОСТов. Каждая марка продукции должна соответствовать определенным характеристикам. Чтобы смесь получилась качественной и надежной, на первом этапе производства бетона необходимо тщательно отобрать сырье. На бетонной заводе «РБУ Можайск» изготовление бетона начинается именно с отбора ингредиентов. Несмотря на то, что предприятие имеет надежных поставщиков сырья, все равно необходимо проводить дополнительные проверки.

Когда сырье отобрано, начинается замес бетонной смеси. Изготовление осуществляется при помощи современной и очень мощной установки LIEBHERR. Это оборудование может выпускать в час примерно 120 кубов раствора. Такое количество бетона может быть распределено между несколькими крупными строительными площадками, но среди покупателей смесей завода есть и розничные клиенты. Производственный процесс завершается, когда готовая смесь проверена в лаборатории на соответствие стандартам.

Но не всегда заказчикам нужны именно популярные марки продукции. Иногда на завод поступает заказ на бетон с определенными свойствами. Такая марка может не производиться на предприятии постоянно. Некоторые смеси вообще приходится создавать в лаборатории. Тут процесс изготовления может выглядеть несколько иначе. В частности, специалистам приходиться создавать небольшие партии и тестировать их. Готовая смесь проверяется на соответствие требованиям клиента. Процесс может потребовать больше времени чем производство обычной марки бетона. Но зато результат обычно радует покупателя. Ведь он получает именно тот состав, который ему необходим.

При изготовлении продукции предприятие всегда контролирует качество как сырья, так и готовых смесей. Это позволяет компании поддерживать репутацию надежного поставщика. На все марки продукции завод имеет сертификаты качества, которые подтверждают ответственный подход производителя к своей работе. Бетон завод поставляет клиентам собственной спецтехникой. В пути при неправильной транспортировке смесь может потерять ряд своих свойств. Поэтому компания использует для перевозки миксеры. В миксерах смеси перемешиваются непрерывно.

При поставке продукции на объект заказчика в течение двух часов после изготовления смеси бетон сохраняет все свои свойства. При этом его можно использовать в течение рабочей смены. Посредники часто грешат тем, что неправильно перевозят товар. Такие ошибки на «РБУ Можайск» исключены.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Можайск», по телефонам: изготовление бетона

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи